Ингредиенты: Филе индейки  — 500 Грамм Хлеб пшеничный  — 30 Грамм Соль морская  — 0,5 Чайных ложки Петрушка сушеная  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 0,5 Штуки Молоко  — 120 Миллилитров Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Масло растительное  — 40 Миллилитров Количество порций: 4 Как приготовить "Котлеты из фарша индейки" Я предпочитаю делать фарш самостоятельно, поэтому покупаю филе индейки, нарезаю на средние куски и выкладываю в чашу блендера. - 884331985675

Ингредиенты: Филе индейки — 500 Грамм Хлеб пшеничный — 30 Грамм Соль морская — 0,5 Чайных ложки Петрушка сушеная — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 0,5 Штуки Молоко — 120 Миллилитров Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 40 Миллилитров Количество порций: 4 Как приготовить "Котлеты из фарша индейки" Я предпочитаю делать фарш самостоятельно, поэтому покупаю филе индейки, нарезаю на средние куски и выкладываю в чашу блендера.

Добавляю половинку лука, нарезанную на небольшие кусочки. Хлеб выкладываю в отдельную миску и заливаю молоком, оставляю на 10-15 минут. Размоченный хлеб с молоком перекладываю в блендер к мясу и луку и измельчаю все до однородного состояния. Теперь солю и перчу. Я обычно использую смесь молотых перцев. Добавляю сушеную зелень и хорошенько перемешиваем. Если у вас есть свежая, то ее тоже можно измельчить и добавить в фарш. Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал. Формирую аккуратные котлетки и выкладываю на разогретое масло. Я обжариваю котлеты на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой и готовлю еще несколько минут. Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, но я предпочитаю кушать их с овощным салатиком.

Комментарии

Комментариев нет.