Ингредиенты: Фарш мясной  — 800 Грамм (смесь свиного и говяжьего) Яйцо  — 10 Штук (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку) Лук репчатый  — 1 Штука Мука  — 6 Ст. - 884331478795

Ингредиенты: Фарш мясной — 800 Грамм (смесь свиного и говяжьего) Яйцо — 10 Штук (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в начинку) Лук репчатый — 1 Штука Мука — 6 Ст.

ложек Сухари панировочные — 5 Ст. ложек Масло растительное — - По вкусу Перец черный молотый — - По вкусу Соль — - По вкусу Количество порций: 8 Как приготовить "Зразы с целым яйцом" Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. В миску выкладываем фарш, добавляем нарезанный лук, одно сырое яйцо, соль и перец. Теперь фарш необходимо тщательно вымешать. Предварительно отваренные 8 яиц очищаем от скорлупы и обваливаем в муке. Смачиваем руки под холодной водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша небольшие лепешки, всего 8 штук. В середину каждой лепешки кладем сваренное и обваленное в муке яйцо. Соединяем края лепешки и формируем зразу. Далее обваливаем каждую зразу в муке со всех сторон. Затем в предварительно взбитом яйце. И потом в панировочных сухарях. В сковороде разогреваем растительное масло (я вливаю примерно стакан) и обжариваем в нем зразы до золотистой румяной корочки со всех сторон. Вот и все, наши зразы готовы. Приятного всем аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.