ложки Соль, перец — По вкусу Количество порций: 15 Как приготовить "Лучший рецепт чебуреков" Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто. В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными. Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей. Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край. Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой. Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.
Кулинария - Рецепты Моя любимая страничка
Ингредиенты: Мякоть говядины — 300 Грамм Мякоть свинины — 300 Грамм Мука пшеничная — 450-500 Грамм Газированная вода — 250 Миллилитров Лук — 2 Штуки Масло подсолнечное — 3 Ст.
ложки Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 15
Как приготовить "Лучший рецепт чебуреков"
Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто. В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду.
Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными. Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки.
Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей. Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см.
На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.
Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.
Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется.
Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.