Ингредиенты: Мякоть говядины  — 300 Грамм Мякоть свинины  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 450-500 Грамм Газированная вода  — 250 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 3 Ст. - 884309096459

Ингредиенты: Мякоть говядины — 300 Грамм Мякоть свинины — 300 Грамм Мука пшеничная — 450-500 Грамм Газированная вода — 250 Миллилитров Лук — 2 Штуки Масло подсолнечное — 3 Ст.

ложки Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 15
Как приготовить "Лучший рецепт чебуреков"
Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте.
Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто. В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду.
Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными. Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки.
Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей. Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см.
На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.
Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.
Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется.
Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.

Комментарии

Комментариев нет.