Ингредиенты: Цветная капуста — 1 Штука Мука — 3/4 Стакана Яйцо — 2 Штуки Соль — - По вкусу Тертый сыр — - По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Количество порций: 3-4 Как приготовить "Цветная капуста в кляре" Цветную капусту хорошенько промыть под струей холодной воды и обсушить.
Ножом разделываем кочан на маленькие кусочки. Кладем в кипящую подсоленную воду наши соцветия капусты и варим 10 минут. Готовим кляр: смешиваем муку с яйцами и хорошенько размешиваем. Кляр должен получиться весьма густым. Каждое соцветие отваренной капусты обмакиваем в кляр. Обжариваем цветную капусту в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки. Перед подачей можно посыпать тертым сыром по вкусу.
Кулинария - Рецепты Моя любимая страничка
Ингредиенты: Цветная капуста — 1 Штука Мука — 3/4 Стакана Яйцо — 2 Штуки Соль — - По вкусу Тертый сыр — - По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Количество порций: 3-4 Как приготовить "Цветная капуста в кляре" Цветную капусту хорошенько промыть под струей холодной воды и обсушить.
Ножом разделываем кочан на маленькие кусочки. Кладем в кипящую подсоленную воду наши соцветия капусты и варим 10 минут. Готовим кляр: смешиваем муку с яйцами и хорошенько размешиваем. Кляр должен получиться весьма густым. Каждое соцветие отваренной капусты обмакиваем в кляр. Обжариваем цветную капусту в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки. Перед подачей можно посыпать тертым сыром по вкусу.