Ингредиенты: Хрен — 100 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 40 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Количество порций: 1 Как приготовить "Хреновина" Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку.
Пропустите овощи на мясорубке через крупную решетку. Добавьте соль и сахар, все тщательно перемешайте. Готовый соус переложить в стерильные банки, закройте крышками и поставьте в холодильник. Из данного количества продуктов выход готового продукта – 1 литр. Следует отметить, что чем больше в этом соусе содержится чеснока и хрена – тем дольше ее можно хранить. Если хреновина получилась слишком острой, в нее можно добавить тертое яблоко, лучше всего подойдет сорт Антоновка.
Кулинария - Рецепты Моя любимая страничка
Ингредиенты: Хрен — 100 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 40 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Количество порций: 1 Как приготовить "Хреновина" Подготовьте нехитрые продукты: вымойте и очистите хрен и чеснок, вымойте помидоры и удалите плодоножку.
Пропустите овощи на мясорубке через крупную решетку. Добавьте соль и сахар, все тщательно перемешайте. Готовый соус переложить в стерильные банки, закройте крышками и поставьте в холодильник. Из данного количества продуктов выход готового продукта – 1 литр. Следует отметить, что чем больше в этом соусе содержится чеснока и хрена – тем дольше ее можно хранить. Если хреновина получилась слишком острой, в нее можно добавить тертое яблоко, лучше всего подойдет сорт Антоновка.