Лучшие статьи на популярные темы

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке - 927653394526

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для маринада:

- 3 столовые ложки яблочного пюре

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 2 столовые ложки коричневого сахара

- сок половинки лимона

- 3 столовые ложки кетчупа

- 2 зубчика чеснока (измельчить)

- мускатный орех - на кончике ножа

- 0,5 чайной ложки копчёной паприки

- 0,5 чайной ложки молотого перца



👩‍🍳ГОТОВИМ:

Все ингредиенты для маринада перемешать. Рёбра залить маринадом. Перемешать и дать промариноваться минимум 30 минут.

Переложить рёбра в форму для запекания и накрыть плотно фольгой. Отправить в разогретую до 220° духовку на 1 час.

После чего, аккуратно снимаем фольгу, смазываем рёбра оставшимся маринадом, посыпаем сверху кунжутом и отправляем в духовку ещё на 20 минут, до красивой корочки.

Такие рёбра можно пожарить на углях, получится не менее вкусно. Готовьте с удовольствием и кушайте вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.