Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем на тёрке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до легкой золотистости. Пасту отвариваем по инструкции на упаковке. В стакан блендера отправляем свёклу, сыр, луковую зажарку, соль, перец и ~1 половник воды из пасты. Пробиваем до однородной массы и выливаем обратно на сковородку. Добавляем пасту аль денте, прогреваем 1-2 мин и подаём. Приятного аппетита!
Газета "Родная сторона" Тарасовского района
Барби паста 💖
Ингредиенты:
Свёкла варёная/запечённая - 2 шт
Сыр Фета/творожный - 200 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Паста - 200 гр
Сливочное масло - 20 гр
Соль, перец
Приготовление:
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, чеснок натираем на тёрке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до легкой золотистости. Пасту отвариваем по инструкции на упаковке. В стакан блендера отправляем свёклу, сыр, луковую зажарку, соль, перец и ~1 половник воды из пасты. Пробиваем до однородной массы и выливаем обратно на сковородку. Добавляем пасту аль денте, прогреваем 1-2 мин и подаём. Приятного аппетита!