​​Почему завтрак нельзя пропускать?

Зачем он так нужен организму?
⃣Для мозга. Завтрак запускает работу мозга, насыщает его энергией и поддерживает эффективную работоспособность в течение всего дня. Сытный завтрак повысит вашу работоспособность на 30%.
⃣Для иммунитета. Человек, привыкший завтракать по утрам, меньше подвержен стрессам и является более устойчивым к различным заболеваниям, чем те, кто отказываются от утренней еды.
⃣Для запуска метаболизма. Не думайте, что сытный завтрак повлияет на вашу фигуру. Наоборот - чем раньше вы завтракаете, тем раньше организм проснется и начнет тратить силы и энергию. Утренние калории никогда не превратятся в жир, ведь они расходуются без остатка.
⃣Для настроения. Позволить себе вкусненькое на завтрак - значит получить хорошие эмоции и в отличном настроении отправиться на работу.
⃣Контролируем голод. Завтрак из яиц/гречки/овсянки позволит вам отказаться от жирной пищи во второй половине дня.
💜Любите, когда еда готовится быстро?
Мы да! Поэтому делимся с вами рецептом полезного и быстрого завтрака Юлии Ахтямовой. Сохраните, чтобы не потерять.
✅ Овсяноблин с творогом
Ингредиенты на 1 порцию:
Геркулес – 3 ст. л. (хлопья грубого помола дополнительно перемалываем)
Яйцо 1 штука
Молоко 50 мл
Подсластитель (например, стевия)
Творог 50 г
Банан 50 г
Белки: 13 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 2 г
🍽 Приготовление:
1. Смешиваем «Геркулес», яйцо, молоко и подсластитель.
2. Разогреваем сковороду, смазываем ее маслом. Выливаем смесь и запекаем с 2 сторон под крышкой.
3. Готовый овсяноблин выкладываем на тарелку. На ½ его равномерно кладем творог, сверху банан, нарезанный кружочками. Накрываем второй половиной блина.
😍Завтрак готов. Приятного аппетита!
Запись эфира, в котором Юлия готовила полезные завтраки и рассказывала о здоровом питании, посмотрите на нашем канале по ссылке: https://youtu.be/mLhRDP-cSnE #fitcurves #фиткервс #фиткервсдома #фиткервс_питание #вместесфиткервс

Комментарии

Комментариев нет.