📌 Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Сливочное масло - 50 г. 🔪 Приготовление: 1. Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком. 2. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь. 3. Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам. Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. 4. Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком. 5. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера. При необходимости добавить соли. Готовый паштет можно сразу подавать к столу.
Простые рецепты🍱🍭☕️
🍜 Паштет из грибов
📌 Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло - 50 г.
🔪 Приготовление:
1. Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь.
3. Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам.
Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком.
5. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера.
При необходимости добавить соли.
Готовый паштет можно сразу подавать к столу.