Ингредиенты ветчина 200 г яблоко 1 шт. желтый болгарский перец 1 шт. майонез 90 г черешковый сельдерей 2 шт. красный салатный лук 0,5 шт. кедровые орехи 60 г лимонный сок 30 г смесь перцев и соль по вкусу болгарские перцы разных цветов 3 шт. ветчина 300 г яблоки 2 шт. сыр 200 г майонез 90 г нут 200 г кислые яблоки 2 шт. красный перец 1 шт. оливковое масло 90 мл морковь 1 шт. сок лимона 40 г зелень 0,5 пучка соль - 1 шт. Приготовление: Красный овощи, вареные яйца, яблоки и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками. Сбрызните кусочки фруктов соком лимона, чтобы они не потемнели. Откиньте кукурузу на дуршлаг. Смешайте подготовленные продукты, добавьте по вкусу соль и майонез. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, овощи и фрукты. Смешайте яблоки с лимонным соком. Измельчите репчатый лук и сельдерей. Соедините подготовленные продукты в миске, добавьте орешки, соль, молотый перец и майонез. Перемешайте ингредиенты, разложите их в тарталетки. Нарежьте перцы и ветчину брусочками, а яблоки и сыр натрите. Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом. При необходимости добавьте специи или соль. Фрукты и овощи нарежьте соломкой. Смешайте продукты с вареным нутом, заправьте салат соком лимона и оливковым маслом. Украсьте блюдо рубленой зеленью.
Простые рецепты🍱🍭☕️
Салат с перцем и яблоком
Ингредиенты
ветчина 200 г
яблоко 1 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
майонез 90 г
черешковый сельдерей 2 шт.
красный салатный лук 0,5 шт.
кедровые орехи 60 г
лимонный сок 30 г
смесь перцев и соль по вкусу
болгарские перцы разных цветов 3 шт.
ветчина 300 г
яблоки 2 шт.
сыр 200 г
майонез 90 г
нут 200 г
кислые яблоки 2 шт.
красный перец 1 шт.
оливковое масло 90 мл
морковь 1 шт.
сок лимона 40 г
зелень 0,5 пучка
соль - 1 шт.
Приготовление:
Красный овощи, вареные яйца, яблоки и крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками.
Сбрызните кусочки фруктов соком лимона, чтобы они не потемнели.
Откиньте кукурузу на дуршлаг.
Смешайте подготовленные продукты, добавьте по вкусу соль и майонез.
Нарежьте небольшими кубиками ветчину, овощи и фрукты. Смешайте яблоки с лимонным соком.
Измельчите репчатый лук и сельдерей.
Соедините подготовленные продукты в миске, добавьте орешки, соль, молотый перец и майонез. Перемешайте ингредиенты, разложите их в тарталетки.
Нарежьте перцы и ветчину брусочками, а яблоки и сыр натрите.
Смешайте подготовленные ингредиенты с майонезом. При необходимости добавьте специи или соль.
Фрукты и овощи нарежьте соломкой.
Смешайте продукты с вареным нутом, заправьте салат соком лимона и оливковым маслом.
Украсьте блюдо рубленой зеленью.