Простой рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты в духовке. Начинка состоит из грибов, грудки и творога.
Пекинская капуста - 8 листов Грудка индейки или курицы - 300 г Шампиньоны - 5 шт. Помидоры - 1 шт. Зелень - по вкусу Творог зерненый - 2 ст.л. Паста томатная - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Сложим все ингредиенты для начинки в глубокое блюдо и хорошенько перемешаем.
От кочана пекинской капусты отделим 8 листов и опустим их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты можно срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью. #горячее
Cook Book - Вкусные рецепты
Голубцы из пекинской капусты 💚
Простой рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты в духовке. Начинка состоит из грибов, грудки и творога.Грудка индейки или курицы - 300 г
Шампиньоны - 5 шт.
Помидоры - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Творог зерненый - 2 ст.л.
Паста томатная - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сложим все ингредиенты для начинки в глубокое блюдо и хорошенько перемешаем.
От кочана пекинской капусты отделим 8 листов и опустим их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты можно срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
#горячее