Салат с консервированной сайрой 🐟 и яйцом

Предлагаю ещё один вкусный вариант салата с консервированной сайрой, яйцом и картофелем. Добавление в этот салат зелёного яблока придаст ему свежести и одновременно пикантности, поэтому любителям рыбных салатов данный вариант точно придётся по вкусу.
Сайра консервированная - 0.5 банки
Яйца куриные - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук зелёный - 0,5 пуч.
Зелёное яблоко - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Консервированную сайру выкладываем в отдельную посуду и разминаем вилкой.

Сварить картофель в мундире, очистить и натереть на тёрке. Картофель выложить на дно креманок и немного смазать майонезом. Затем сверху выложить размятую сайру и нанести майонезную сетку.

Измельчить зелёный лук и выложить его поверх рыбы.

Натереть на тёрке очищенное зелёное яблоко. Выложить его поверх лука и ещё раз нанести майонезную сетку.

Яйца сварить, очистить, натереть отдельно белки и желтки. Выложить сначала белки, затем в центр поместить желтки.

Украсить верх салата майонезным рисунком и немного посыпать зелёным луком. Подавать праздничный салат с сайрой, яйцом и картофелем можно сразу.
Салат с консервированной сайрой 🐟 и яйцом - 959499625233

Комментарии

Комментариев нет.