ВАРИАНТА ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНКУ.

Печенка с макаронами.
Ингредиенты: печень 600 гр, 1 большая луковица, 2 большие моркови, масло, соль и макароны.
Приготовление:
1. Макароны сварить.
2. Мелко порезать лук, потереть морковь на тёрке, печень тоже порезать.
3. Пассировать лук, добавить печенку, готовить 5 минут, Добавить морковь.
4. Посолить за 5 минут до готовности.
Смешать макароны с печенкой.
Приятного аппетита
Печеночное суфле.
Листай карусель , там есть видео с процессом
Ингредиенты: печенка 500 гр, 1 большая луковица, 1 морковка, 2 яйца, сыр 150 гр, 2 ст.л муки, соль, перец, капля масла.
Приготовление:
1. Редки мелко лук, трём морковь и сыр на крупной тёрке.
2. Пассировать лук и морковь на сковороде.
4. Печенку измельчить в миксере. Добавить яйца, соль, перец и муку, все перемешать.
5. Выложить форму фольгой и уложить слоями: лук+ морковь, сыр, печень.
Поставить в духовку на 180 градусов 35-40 минут.
Приятного аппетита
Ставьте цифру, какой рецепт будете готовить, или оба

ВАРИАНТА ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНКУ. - 897614251797

Комментарии

Комментариев нет.