Как мы добиваемся высокого качества замороженных продуктов?

Расскажет Анжелика Кукушкина, начальник блинного производства.
«Шоковая заморозка при температуре - 40 градусов обеспечивает длительное хранение продукта. Например, пельмени и блины хранятся до 6 месяцев. Но продукт сохранит свои первоначальные свойства только если температурный период на всей логистической цепочке будет соблюден.
Выходя из фризера, замороженный продукт должен находиться при температуре не выше - 18 градусов, а также во всех точках следования продукта: склад, платформа загрузки, машина - выдерживается режим не выше -18 градусов.
В холодильных витринах также очень важно соблюдать температурный режим, и это уже ответственность ритейлера.
Особое значение для потребителя имеет микробиологическая безопасность пищевых продуктов.
Микробиологический контроль осуществляется и за процессом производства, и за качеством готовой продукции, а также за санитарным состоянием производственных помещений, оборудования, мелкого инвентаря и личной гигиены работников.
Крайне важна стабильность в соблюдении всех правил на производстве, в транспортировке и в местах реализации продуктов. Нам удалось этой стабильности добиться.»
А интересно ли вам узнать, как правильно выбирать замороженные продукты в магазине? Пишите в комментариях, и мы обещаем, что расскажем!
#спылусжару #сытыйпапа #спылусжару_блины #блины #люблюпоесть #какэтосделано #продукты #еда #едаеда #едадляжизни #рецепты #кулинария #дети #готовка

Как мы добиваемся высокого качества замороженных продуктов? - 904888087888

Комментарии

Комментариев нет.