Мозговые косточки оленя

😋 Запеченный костный мозг оленя — традиционное блюдо северной кухни. У этого деликатеса кремовая консистенция и нежнейший вкус, а еще он богат витаминами и славится своими целебными свойствами. Держите необычный рецепт, который точно удивит близких.
Вам понадобятся:
🔹 Косточки оленя — 500 г (10 шт.)
🔹 Соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. Разогрейте духовку до 200−210 градусов.
2. Положите мозговые косточки в форму для выпечки, посолите и поперчите.
3. Запекайте в духовке около 15 минут.
4. Когда увидите пузырьки по краям, — блюдо готово.
5. Подавайте косточки к столу с простыми салатами и брусничным соусом. 6. И приготовьте маленькие ложечки, чтобы доставать мозг.
✨ Приятного аппетита!

Мозговые косточки оленя - 954596010140

Комментарии