Стейки из оленины

🍽️ Хотите приготовить что-то полезное, вкусное и необычное? Попробуйте сделать стейк из оленины. Если правильно выбрать мясо и потратить 10 минут на готовку, то у вас получится нежнейший деликатес.
Вам понадобятся:
🔹стейки из оленины — по количеству порций, которое вам необходимо;
🔹оливковое масло — 1–2 столовых ложки на каждый стейк;
🔹соль, перец и базилик — по вкусу.
Как готовить:
1. Самое главное — выбрать правильное мясо. Лучше всего, если это мясо молодого оленя — свежее, охлажденное или после шоковой заморозки.
2. Разогрейте сковороду на максимальном огне. Смажьте стейки оливковым маслом.
3. Выложите стейки на разогретую сковороду и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны.
4. Посолите мясо, посыпьте его базиликом, заверните в фольгу и оставьте на пять минут.
😋 Нежное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!

Стейки из оленины - 955101915804

Комментарии