Комментарии
- 8 июл 10:39Вероника Щербакова10 минут на деликатес это быстро!
- 8 июл 14:07Иван КолосковСтейки из оленины, да с картошечкой, да с водочкой...
- 8 июл 23:20Елена Петрова
- 9 июл 00:36Кристина Гурская1001 рецепт из оленины от Норникеля хаха
- Вт 10:58Норникель
ответила Веронике Щербаковой
И очень удобно! - Вт 10:58Норникель
ответила Кристине Гурской
Есть такое, приятного аппертита! - Вт 10:59Норникель
ответила Ивану Колоскову
Звучит очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Норникель
Стейки из оленины
🍽️ Хотите приготовить что-то полезное, вкусное и необычное? Попробуйте сделать стейк из оленины. Если правильно выбрать мясо и потратить 10 минут на готовку, то у вас получится нежнейший деликатес.
Вам понадобятся:
🔹стейки из оленины — по количеству порций, которое вам необходимо;
🔹оливковое масло — 1–2 столовых ложки на каждый стейк;
🔹соль, перец и базилик — по вкусу.
Как готовить:
1. Самое главное — выбрать правильное мясо. Лучше всего, если это мясо молодого оленя — свежее, охлажденное или после шоковой заморозки.
2. Разогрейте сковороду на максимальном огне. Смажьте стейки оливковым маслом.
3. Выложите стейки на разогретую сковороду и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны.
4. Посолите мясо, посыпьте его базиликом, заверните в фольгу и оставьте на пять минут.
😋 Нежное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!