📌 Ингредиенты: Яйца куриные крупные - 4 шт. Сахар - 140 г Мука - 140 г Растительное масло рафинированное - 30 мл Вода - кипяток - 2 ст. л. Ванилин - 1 г Повидло
📌 Приготовление:
Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки. Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи. Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы. Как и с чем подавать Подавать к чаю.
Кухня для души. Самые вкусные рецепты.
Бисквитный рулет с повидлом💥
📌 Ингредиенты:
Яйца куриные крупные - 4 шт.
Сахар - 140 г
Мука - 140 г
Растительное масло рафинированное - 30 мл
Вода - кипяток - 2 ст. л.
Ванилин - 1 г
Повидло
Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
Большой противень застелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет.
Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его и удалить бумагу.Внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать.
Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Как и с чем подавать
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!
#Как_вкусно_готовить #рулеты