Сразу 4 рецепта любимых блюд мы предлагаем вашему вниманию.1. Ленивые голубцыВремя приготовления 1 часМясной фарш - 600 гБелокочанная капуста - 500 гРепчатый лук - 350 гМорковь - 180 гПомидоры - 400 гЧеснок - 15 гПомидоры в собственном соку - 300 гВода - 300 млРис - 150 гКуриной яйцо - 1 шт.Орегано сушеный - 1 ч.л.Кориандр молотый - 1 ч.л.Соль и черный перец по вкусуСахар - 1 ч.л.2. Жареная капуста с мясным фаршемВремя приготовления 30 минутФарш говяжий - 400 гКапуста белокочанная - 700 гМорковь - 180 гИмбирь тертый - 1 ст.л.Зеленый лук - 3 стебляЧеснок - 2 зубчикаРастительное масло - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Перец черный молотый - ½ ч.л.Соевый соус - 4 ст.л.Кунжутное масло - 1 ст.л.Сахар коричневый - 1 ст.л.Соус чили - 1 ст.л.Кунжутные семечки - 1 ст.л.3. Тушеная капуста с мясным фаршем и сосискамиВремя приготовления 40 минутКапуста белокочанная - 1 кгЛук - 1 шт.Морковь - 2 шт.Чеснок - 3 зубчикаТоматная паста - 130 гСосиски - 4 шт.Фарш мясной - 400 гРастительное масло - 2 ст.л.Вода - 150 млСоль - 2 ч.л.Сахарный песок - 2 ч.л.Перец черный молотый - ½ ч.л.Перец красный молотый - ½ ч.л.Кинза свежая - 20 г4. ГолубцыВремя приготовления 1 час 25 минутФарш мясной - 700 гКапуста белокочанная - 1 штРепчатый лук - 350 гМорковь - 180 гРис - 3 ст.л.Томаты консервированные резаные - 300 млПомидоры - 300 гЧеснок - 5 гРастительное масло - 2 ст.л.Лавровый лист - 3 шт.Тимьян - 1/2 ч.л.Соль - 3 ч.л.Перец черный молотый - 1 ч.л.Кориандр молотый - 1 ч.л.Сахар - 2 ч.л.Вода - 500 мл
Кухня для души. Самые вкусные рецепты.
Благодаря идеальному сочетанию мяса и белокочанной капусты, появились блюда, ставшие впоследствии популярными.
Сразу 4 рецепта любимых блюд мы предлагаем вашему вниманию.
1. Ленивые голубцы
Время приготовления 1 час
Мясной фарш - 600 г
Белокочанная капуста - 500 г
Репчатый лук - 350 г
Морковь - 180 г
Помидоры - 400 г
Чеснок - 15 г
Помидоры в собственном соку - 300 г
Вода - 300 мл
Рис - 150 г
Куриной яйцо - 1 шт.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль и черный перец по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
2. Жареная капуста с мясным фаршем
Время приготовления 30 минут
Фарш говяжий - 400 г
Капуста белокочанная - 700 г
Морковь - 180 г
Имбирь тертый - 1 ст.л.
Зеленый лук - 3 стебля
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Соус чили - 1 ст.л.
Кунжутные семечки - 1 ст.л.
3. Тушеная капуста с мясным фаршем и сосисками
Время приготовления 40 минут
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 130 г
Сосиски - 4 шт.
Фарш мясной - 400 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - 2 ч.л.
Сахарный песок - 2 ч.л.
Перец черный молотый - ½ ч.л.
Перец красный молотый - ½ ч.л.
Кинза свежая - 20 г
4. Голубцы
Время приготовления 1 час 25 минут
Фарш мясной - 700 г
Капуста белокочанная - 1 шт
Репчатый лук - 350 г
Морковь - 180 г
Рис - 3 ст.л.
Томаты консервированные резаные - 300 мл
Помидоры - 300 г
Чеснок - 5 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Тимьян - 1/2 ч.л.
Соль - 3 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Вода - 500 мл