Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста - 871418496781
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста - 871418501133
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста - 871418502925
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста - 871418506253
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста - 871418510093

Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста

Этот пирог вкусно кушать и горячим, и холодным. Он хорошо сочетается с холодными супами, томатным соком и чаем. Прекрасно будет смотреться и на праздничном столе. Как видите, приготовить его можно в любое время дня и ночи. Так что начнём!
Ингридиенты:
Слоёное тесто дрожжевое: 250 Грамм,
Сыр адыгейский: 200 Грамм,
Укроп свежий: 1 Пучок,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Кунжут: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Для этого пирога я использую магазинное дрожжевое слоёное тесто. Изначально его нужно разморозить при комнатной температуре. Это занимает около 40 минут. Затем тесто нужно раскатать и нарезать на полоски около 6 сантиметров шириной. Полоски должны быть одинаковыми по ширине.
Теперь приготовьте начинку. Для этого сыр натрите на крупной тёрке. К сыру добавьте мелко нарубленный укроп, всё хорошо перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец.
Затем нужно начинить тесто начинкой. Для этого на середину каждой полоски выложите начинку от одного до другого края. Полоски из теста сложите пополам вдоль, хорошо скрепите края, чтобы получились трубочки с начинкой.
На смазанную растительным маслом форму для запекания выложите все трубочки поочерёдно по спирали. Следите, чтобы тесто нигде не порвалось. Смажьте пирог яичным желтком, посыпьте кунжутными семенами и отправьте выпекаться в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на [club96658902|Легкие рецепты]

Комментарии

Комментариев нет.