Капуста тушеная в томатном соусе - 871731727885
Капуста тушеная в томатном соусе - 871731728141
Капуста тушеная в томатном соусе - 871731731213
Капуста тушеная в томатном соусе - 871731731981
Капуста тушеная в томатном соусе - 871731733005

Капуста тушеная в томатном соусе

Как известно, тушеная капуста - один из самых популярных гарниров к мясным блюдам. В Германии, да и в славянских странах тушеная капуста является важнейшим элементом рациона. Поэтому знать, как правильно тушить капусту, необходимо каждому. В этом рецепте вы не найдете ничего лишнего, здесь только капуста, лук, томатная паста и специи. Больше ничего. Желаю удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Капуста белокочанная: 1 Килограмм,
Лук: 1 Штука,
Томатная паста: 4 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу,
Масло: По вкусу
Приготовление:
Разогрейте в сковороде пару столовых ложек масла. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистости.
Добавьте нашинкованную капусту и тушите 20 минут, помешивая, на среднем огне.
Добавьте томатную пасту, соль и перец. Перемешайте.
Тушите капусту еще 5-15 минут до полной готовности (смотря насколько мягкую капусту вы любите). Снимите с огня и подавайте, тушеная капуста готова!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на [club96658902|Легкие рецепты]

Комментарии

Комментариев нет.