Это блюдо прекрасно подойдет как для ежедневного стола, ведь ингредиенты довольно доступные, так и для праздника, благодаря аппетитному внешнему виду. Перед вами классный способ, как приготовить салат из рыбных консервов с рисом, который обязательно стоит взять на заметку. В качестве основы можно использовать как горбушу или тунец, например, так и консервы попроще - сардину или сайру. Ингредиенты: Консервированная рыба: 300 Грамм (сардина или другая), Яйцо: 5 Штук, Рис: 100 Грамм, Морковь: 2-3 Штук, Зелень: 1 Пучок (предпочтительнее лук), Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Майонез: 150 Грамм Приготовление: 1. Для начала нужно подготовить ингредиенты: отварить вкрутую яйца, сварить в подсоленной воде рис и до готовности морковь. Зелень вымойте и обсушите. 2. Когда все готово, можно собирать салат. На дно формы выложите рис, разровняйте и смажьте тонким слоем майонеза. 3. Разомните консервы и выложить ровным слоем на рис. Снова немного майонеза. 4. Немного свежей зелени. В данном случае это зеленый лук. 5. Яйца очистите и аккуратно отделите белок от желтка. 6. Натрите белок на терке. Подсолите немного, выложите слоем в салат и смажьте майонезом. 7. Следом — слой тертой моркови. По вкусу добавьте соль и перец. Смажьте майонезом. 8. В таком виде салат можно отправить в холодильник, чтобы он немного пропитался. 9. А непосредственно перед подачей присыпать тертым желтком. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Кухня для души. Самые вкусные рецепты.
Салат из рыбных консервов с рисом
Это блюдо прекрасно подойдет как для ежедневного стола, ведь ингредиенты довольно доступные, так и для праздника, благодаря аппетитному внешнему виду. Перед вами классный способ, как приготовить салат из рыбных консервов с рисом, который обязательно стоит взять на заметку. В качестве основы можно использовать как горбушу или тунец, например, так и консервы попроще - сардину или сайру.
Ингредиенты:
Консервированная рыба: 300 Грамм (сардина или другая),
Яйцо: 5 Штук,
Рис: 100 Грамм,
Морковь: 2-3 Штук,
Зелень: 1 Пучок (предпочтительнее лук),
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Майонез: 150 Грамм
Приготовление:
1. Для начала нужно подготовить ингредиенты: отварить вкрутую яйца, сварить в подсоленной воде рис и до готовности морковь. Зелень вымойте и обсушите.
2. Когда все готово, можно собирать салат. На дно формы выложите рис, разровняйте и смажьте тонким слоем майонеза.
3. Разомните консервы и выложить ровным слоем на рис. Снова немного майонеза.
4. Немного свежей зелени. В данном случае это зеленый лук.
5. Яйца очистите и аккуратно отделите белок от желтка.
6. Натрите белок на терке. Подсолите немного, выложите слоем в салат и смажьте майонезом.
7. Следом — слой тертой моркови. По вкусу добавьте соль и перец. Смажьте майонезом.
8. В таком виде салат можно отправить в холодильник, чтобы он немного пропитался.
9. А непосредственно перед подачей присыпать тертым желтком. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ