Творожные булочки с яблоком и изюмом на сметане. Ингредиенты: -2 яйца. -250 творога. -4 ст. ложки сметаны. -100 г. сахара. -Щепотка соли. -3-4 ст. ложки муки. -1 яблоко. -Горсть изюма. -Растительное масло. -Разрыхлитель 1 ч ложка. Приготовление: Творог смешать с яйцами сахаром и солью.Перебить содержимое блендером.Добавить сметану и нарезанное мелким кубиком яблоко.Размешать добавить муку и изюм и разрыхлитель теста.Далее замешиваем тесто, оно должно получится примерно такое как на картинке не слишком тугим. Так как из тугого теста булочки получаются как прессованные. Тесто должно вязким и в то же время таким что бы из него можно было слепить небольшой комочек.Столовой ложкой возьмите не большой количество теста и опустите его в миску с мукой. Обваливаем комочек в муке и формируем булочку.Далее выкладываем на промазанный маслом противень.Готовим при температуре 200 около 30 минут.Когда достанете булочки промажьте их кусочком сливочного масла и присыпьте сахарной пудрой.Также это тесто можно приготовить и на сковороде. Вот какие красавицы получатся если приготовить булочки на сковородке.Как бы вы не готовили все равно получается очень вкусно и аппетитно.
Кухня для души. Самые вкусные рецепты.
Готовим дома.
Творожные булочки с яблоком и изюмом на сметане.
Ингредиенты:
-2 яйца.
-250 творога.
-4 ст. ложки сметаны.
-100 г. сахара.
-Щепотка соли.
-3-4 ст. ложки муки.
-1 яблоко.
-Горсть изюма.
-Растительное масло.
-Разрыхлитель 1 ч ложка.
Приготовление:
Творог смешать с яйцами сахаром и солью.Перебить содержимое блендером.Добавить сметану и нарезанное мелким кубиком яблоко.Размешать добавить муку и изюм и разрыхлитель теста.Далее замешиваем тесто, оно должно получится примерно такое как на картинке не слишком тугим. Так как из тугого теста булочки получаются как прессованные. Тесто должно вязким и в то же время таким что бы из него можно было слепить небольшой комочек.Столовой ложкой возьмите не большой количество теста и опустите его в миску с мукой. Обваливаем комочек в муке и формируем булочку.Далее выкладываем на промазанный маслом противень.Готовим при температуре 200 около 30 минут.Когда достанете булочки промажьте их кусочком сливочного масла и присыпьте сахарной пудрой.Также это тесто можно приготовить и на сковороде.
Вот какие красавицы получатся если приготовить булочки на сковородке.Как бы вы не готовили все равно получается очень вкусно и аппетитно.