Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из куриных грудок, то просто прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для тех, кто любит нежирное мясо. Подавать такие отбивные лучше с салатом или гарниром. Прекрасно подойдут макароны или рис. Ингредиенты: Грудка куриная : 4 Штуки, Йогурт : 500 Грамм, Яйцо куриное: 2 Штуки, Сухари панировочные : 100 Грамм, Масло подсолнечное: 50 Грамм, Соль : 1/2 Чайных ложки, Перец черный : По вкусу Приготовление: В стеклянной миске с высокими бортиками соедините йогурт без добавок (он еще называется греческим) с сырыми куриными яйцами. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородности венчиком. Грудку вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее на кусочки толщиной около одного сантиметра. Накройте полиэтиленом и отбейте молоточком. В чистую миску налейте немного йогуртового маринада. Выложите на него несколько кусочков птицы. Снова полейте ее маринадом и выложите на него партию грудок. Так повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Поставьте курицу мариноваться в холодильник на ночь. После того, как мясо замаринуется, насыпьте в тарелку панировочные сухари. Каждый кусочек грудки обмакните в сухари с обеих сторон, не счищая с нее йогурта. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на плите. Выкладывайте в сковородку кусочки курицы и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Кулинария - пальчики оближешь
Отбивные из куриных грудок
Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из куриных грудок, то просто прочтите этот рецепт. Он отлично подойдет для тех, кто любит нежирное мясо. Подавать такие отбивные лучше с салатом или гарниром. Прекрасно подойдут макароны или рис.
Ингредиенты:
Грудка куриная : 4 Штуки,
Йогурт : 500 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Сухари панировочные : 100 Грамм,
Масло подсолнечное: 50 Грамм,
Соль : 1/2 Чайных ложки,
Перец черный : По вкусу
Приготовление:
В стеклянной миске с высокими бортиками соедините йогурт без добавок (он еще называется греческим) с сырыми куриными яйцами. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте до однородности венчиком.
Грудку вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте ее на кусочки толщиной около одного сантиметра. Накройте полиэтиленом и отбейте молоточком.
В чистую миску налейте немного йогуртового маринада. Выложите на него несколько кусочков птицы. Снова полейте ее маринадом и выложите на него партию грудок. Так повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. Поставьте курицу мариноваться в холодильник на ночь.
После того, как мясо замаринуется, насыпьте в тарелку панировочные сухари. Каждый кусочек грудки обмакните в сухари с обеих сторон, не счищая с нее йогурта.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на плите. Выкладывайте в сковородку кусочки курицы и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ