Большая новогодняя подборка.

25 идей начинок для тарталеток.
Забирайте на стену, пригодится!)
1. 100 г творожного сыра + зубчик чеснока + 1/2 ст. измельченной зелени укропа
2. 5 желтков + 2 ст. л. измельченной зелени + 1 ст. л. творожного сыра + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы
3. 200 г скумбрии (горбуши) горячего копчения + 1 свежий огурец + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. горчицы
4. 1 ст. тертого твердого сыра + 1 зубчик чеснока + 4 колечка ананаса + 1 ст. л. майонеза
5. 1 авокадо + 2 ст. л. лимонного сока + 1 ст. л. оливкового масла + 2 ст. л. творожного сыра + зелень базилика.
6. 100 г слабосоленой семги + 100 г творожного сыра + зелень + лимон
7. 300 г отварного куриного филе + 1 болгарский перец + 1 свежий огурец + 2 ст. л. майонеза
8. 1 баночка печени трески + 2 вареных яйца + 2 небольших соленых огурца + 1 красная луковица + 2 ст. л. майонеза
9. 5 яиц + 1 редька + 2 веточки зеленого лука + 2 ст. л. майонеза
10. 200 г шампиньонов + 100 г твердого сыра + 100 г консервированной кукурузы + зелень укропа + 1 зубчик чеснока + майонез по вкусу
11. Крабовые палочки 100 г+ Сыр плавленый 100 г+ Яйца 2 шт.+ Чеснок 2 шт. + Майонез 100 г+ Укроп 1 пучок
12. Куриное филе – 300 г, Сыр твердый – 100 г, Ананас консервированный – 5-7 шт., Орехи грецкие – 50 г, Майонез – 2 ст. л., Укроп (зелень) – для украшения, Зерна граната – для украшения, Соль – по вкусу
13. Филе слабосоленой сельди (250 г) смешать в блендере с творогом (200 г). В полученный фарш добавить сметану (2-3 ст.л.) и желтки сваренных вкрутую яиц (2 шт.).
14. Кальмары (300 г) порезать тонкими колечками. Припустить в течении нескольких минут в небольшом количестве воды (если они варено-мороженые - до разморозки, если сырые - пока не побелеют). Лук (1 шт.) порезать мелкими кубиками, обдать кипятком.
Яблоки (2 шт.) очистить, порезать кубиками, салатные листья - тонкой соломкой поперек. Все перемешать, заправить домашним майонезом (3 ст.л.), посолить и поперчить, дать настояться.
15. Плавленый или любой мягкий сыр - 100 г, вареные яйца - 2 шт., киви - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, майонез
16. 50 г малосольной красной рыбы, 20 г красной икры, 100 г обезжиренного творога, свежий укроп, майонез, лимонный сок, соль и сахар по вкусу
17. банка печени минтая или трески, 3 вареных яйца
2 свежих огурца, маленькая баночка, консервированной кукурузы, 3-4 ст. ложки рассыпчатого вареного риса, пучок зеленого лука, майонез
18. 3 вареных яйца, 300 г вареного мяса или колбасы, 3 вареных картофелины, 4 маринованных огурца, 1 банка консервированного зеленого горошка, майонез, соль при желании
19. 500 г куриной печени, 1 репчатая луковица, 20 г сливочного масла, растительное масло для обжаривания печени, 30 мл вермута, соль по вкусу, черный молотый перец, зелень для украшения
20. куриная копченая грудка, кукуруза консервированная, яйцо отварное, сельдерей стебель, лук зеленый, майонез
21. крабовые палочки - 1 уп., яйца - 1 шт., свежий укроп - 1 пуч., сливочный крем-сыр - 2 ст. л., майонез - 1-2 ст. л.
22. Порубить 3-4 вареных яйца, добавить 120-140 грамм тертого сыра "Моцарелла" и выдавить зубчик чеснока. Добавить немного майонеза и перемешать. Этой смесью наполнить тарталетки примерно на 2/3, сверху выложить по 2-3 отварных креветки.
23. Измельчить в блендере мякоть одного авокадо, 30-40 мл лимонного сока, 1 ложку оливкового масла и 60-70 грамм сыра Фета. Этой смесью наполнить тарталетки с горкой, украсить базиликом.
24. 10 крабовых палочек, 1 яйцо, 1 столовая ложка красного винного уксуса, 2 столовые ложки кетчупа, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 щепотка соли
25. 1 копченая куриная ножка, 2 – 3 отварных картофелины, 1 средняя головка репчатого лука, 50 грамм сыра, 2 яйца, 100 мл жирных сливок или сметаны, Соль и молотый черный перец по вкусу

Комментарии

Комментариев нет.