18 июл 2019

Сезон шашлыка несмотря на плохую погоду продолжается.

Чтобы добиться «самого смака» в этом блюде, надо правильно угадать момент, когда мангал достаточно прогрет и на него можно поставить мясо. Для этого достаточно подержать руку на уровне шампуров. Если удается выдержать не более 2 секунд, температура приблизительно 280 – 350 градусам. На ней можно готовить шашлык из говядины. Правильный жар для свинины, курицы или рыбы около 200 – 280 градусов. При таком жаре удастся подержать руку 3-4 секунды.
В комментариях расскажите, какими вы пользуетесь хитростями при приготовлении шашлыка?
#Peсhkisu #садовыепечи #гриль #шашлык #дача #дом #коттедж #природа #лето #дачныйсезон #отдых #беседка

Комментарии

Комментариев нет.