💥Это уже давно не экзотика, а «мировой закусон»: стружка солено-сушеных кальмаров от народного бренда «ВСЁ ЭТО».
Ярко выраженный вкус со сладковатыми нотками знают все любители янтарного напитка. Кстати, «поструганный» кальмар – универсальное блюдо планеты. Понятно, что на душу населения больше его потребляется в Японии и Китае. Но зайдите в любой магазин Барселоны – и вам тут же попадется на глаза стружка кальмара, запеченная в тесте. Испанцы её обожают – дома остается лишь подогреть, и – готовый ужин! 💥Мы в России эту закуску раскусили в конце лихих 90-х – и нам понравилось! С бокалом холодного пенного кальмар идеален: аппетитные полоски, слоистая текстура мякоти, пряные нотки, насыщающие вкус пива. Народный бренд «ВСЁ ЭТО» подает его к столу в удобных 100-граммовых пластиковых контейнерах. В составе – кальмар, соль и сахар. Ничего лишнего! Все аппетитно и натурально.👍
ВСЁ ЭТО
💥Это уже давно не экзотика, а «мировой закусон»: стружка солено-сушеных кальмаров от народного бренда «ВСЁ ЭТО».
Ярко выраженный вкус со сладковатыми нотками знают все любители янтарного напитка. Кстати, «поструганный» кальмар – универсальное блюдо планеты. Понятно, что на душу населения больше его потребляется в Японии и Китае. Но зайдите в любой магазин Барселоны – и вам тут же попадется на глаза стружка кальмара, запеченная в тесте. Испанцы её обожают – дома остается лишь подогреть, и – готовый ужин!
💥Мы в России эту закуску раскусили в конце лихих 90-х – и нам понравилось! С бокалом холодного пенного кальмар идеален: аппетитные полоски, слоистая текстура мякоти, пряные нотки, насыщающие вкус пива. Народный бренд «ВСЁ ЭТО» подает его к столу в удобных 100-граммовых пластиковых контейнерах. В составе – кальмар, соль и сахар. Ничего лишнего! Все аппетитно и натурально.👍