Как там у классика: ⠀ «Гурмана пряные усы Запачкали анчоусы». ⠀ 💥Давно замечена удивительная способность анчоуса облагораживать вкус даже «неправильного» пива. Тут ведь главное, чтобы закуска была правильной - от бренда «ВСЁ ЭТО»! Сама же рыбка настолько вкусна, что даже хитрец Кутузов, обманувший Наполеона с Москвой, не устоял перед её чарами и изобрел кулинарный шедевр, перемешав анчоус, телятину и селедку! Его салат до сих пор подают в пафосных ресторанах как подлинное лакомство, причем в специальных расписных керамических салатниках. 💥А между тем первыми анчоус распробовали еще в Древнем Риме. Он стал неотъемлемой частью национального соуса гарум. По всей империи соус рассылался в маленьких амфорах и был настолько любим народом, что его приготовление даже пришлось… запретить(!) в городах из-за интенсивного рыбного запаха.🐡👈😜👉💥
ВСЁ ЭТО
💥Сушеный анчоус - для настоящих пивных гурманов.
Как там у классика:
⠀
«Гурмана пряные усы
Запачкали анчоусы».
⠀
💥Давно замечена удивительная способность анчоуса облагораживать вкус даже «неправильного» пива. Тут ведь главное, чтобы закуска была правильной - от бренда «ВСЁ ЭТО»! Сама же рыбка настолько вкусна, что даже хитрец Кутузов, обманувший Наполеона с Москвой, не устоял перед её чарами и изобрел кулинарный шедевр, перемешав анчоус, телятину и селедку! Его салат до сих пор подают в пафосных ресторанах как подлинное лакомство, причем в специальных расписных керамических салатниках.
💥А между тем первыми анчоус распробовали еще в Древнем Риме. Он стал неотъемлемой частью национального соуса гарум. По всей империи соус рассылался в маленьких амфорах и был настолько любим народом, что его приготовление даже пришлось… запретить(!) в городах из-за интенсивного рыбного запаха.🐡👈😜👉💥