💥У нас тут один читатель недоумевал: почему, когда переберешь васаби с суши – язык превращается в раскаленные камни.
А когда пьешь пенное с арахисом в зеленой глазури (у бренда «ВСЁ ЭТО» именно он со вкусом васаби) – ощущаешь лишь нежное послевкусие, такое пикантное и чуточку с горчинкой. Оказывается, тому есть вполне научное объяснение. Васаби делает задиристым специальное гремучее вещество под названием аллилизотиоцианат – ещё фиг выговоришь. И как раз его нейтрализует пиво. Так что сочетание пенного янтаря с изумрудной глазурью – далеко не случайно! И не вздумай запивать васаби водой - она лишь усугубит эффект перца!👈😜👉💥
ВСЁ ЭТО
💥У нас тут один читатель недоумевал: почему, когда переберешь васаби с суши – язык превращается в раскаленные камни.
А когда пьешь пенное с арахисом в зеленой глазури (у бренда «ВСЁ ЭТО» именно он со вкусом васаби) – ощущаешь лишь нежное послевкусие, такое пикантное и чуточку с горчинкой. Оказывается, тому есть вполне научное объяснение. Васаби делает задиристым специальное гремучее вещество под названием аллилизотиоцианат – ещё фиг выговоришь. И как раз его нейтрализует пиво. Так что сочетание пенного янтаря с изумрудной глазурью – далеко не случайно! И не вздумай запивать васаби водой - она лишь усугубит эффект перца!👈😜👉💥