Комментарии

  • 28 янв 2023 14:03
    Мало кто из верующих захочет пройти Его дорогу.Духу не хватит.Все это слова,но тот кто их писал,искренне верил,что это поможет людям стать лучше,не убивать себе подобных.Но войны идут нескончаемой чередой со времен сотворения Мира.Изобретены более действенные способы убивать друг друга.Ну и где Его любовь?.Уверуй и спасешься,а от чего?Бог ,это всего лишь состояние души.Не будь Его,душа наполнится дерьмом.Еврейские сказки,где люди рабы Божьи.А у славянских Богов мы дети Божьи.Разница огромная.Верьте во что хотите.
  • 11 фев 2023 07:11
    Люди мы все убога
  • 2 мар 2023 19:15
    Хотя бы из уважения к Богу, пиши слово Бог с заглавной буквы. А во вторых, у Бога есть имя собственное, которое он дал его себе лично.
  • 17 июн 2023 14:34
    dc1db33700
  • 18 июн 2023 00:44
    Я не считаю что люди это рабы боже,я и бога верю и всех святых,я считаю что люди это дети боже, если бог создал человека то человек не может быть рабом божий, это равно сильно что сказать что наши дети это наши рабы, бог создал человека а человек создаёт своих детей с помощью бога, родители создают дитя без души,а бог отправляет в это тело душу, потому что без души тело рождается мёртвым, поэтому я считаю что люди это дети боже,а не рабы боже, человек что делает, делает для своей души,а не для бога, бог как отец, наказывает душу человека который он отправил на землю, так и родители наказывают своих детей, когда дети себя ведут плохо,а что касается рабов, то если обратить внимание на нашу жизнь, то мы все рабы, все родители как рабы служат своим детям,с утра до вечера работают чтобы дети были сытые сами могут голосовать но своих детей не оставляют голодными,то есть родители рабы потому что служат своим детям,а когда родители стареют,и становятся без помощи то дети которые стали взрослыми становятся рабами своих родителей,и служат своим родителям,так как бог не стареет и все души должны подчиняться богу как маленькие дети, бог воспитывает своих детей испытанием, тело не нужен богу чтобы бог наказал телу, на небесах отвечает душа человека перед богом за себя и за свою тело, поэтому если человек не может дружить с своим душой, потому что у человека в голове гуляет дьявол и контролирует с мыслями человека,а человек место того чтобы слушать свою душу,он слушает дьявола, то за такого человеческого тела страдает его душа перед богом,я понимаю так,а вы понимаете как хотите,и я всем желаю чтобы все жили таким образом чтобы ваши души не страдали перед небесным судом.