πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ для приваТивания Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΊ мСсту Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ являСтся Π·Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΡƒΠ»ΠΎΠ²Π° Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ возрастаСт Π² сСрСдинС Π·ΠΈΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎ двигаСтся. Π’ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ассортимСнт ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΊ для приваТивания Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°.
ΠœΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ составы качСствСнныС, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π»ΡƒΠ½ΠΊΡƒ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°, Π½ΠΎ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сущСствСнный нСдостаток β€” Ρ†Π΅Π½Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ для Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ², Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π² ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ сами Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅, Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… с финансами Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΠΌΡƒ интСрСсно Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ этим Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ, вСдь ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ составов для ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄Π΅Π»ΠΎ творчСскоС.
Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свои Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹: Π½Π΅ стоит Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ, которая Π±Ρ‹ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ. Π’ΠΈΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΠ³Π½ΡƒΠ»ΠΈ Π±Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ мСлкодиспСрсной Π΅Π΄ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π° мСньшС наСдаСтся, поэтому Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ дольшС Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ Π»ΡƒΠ½ΠΊΠΎΠΉ.
Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нюанс приготовлСния Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя: Π½Π΅ стоит Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² Π² составы, вСдь Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΈ Π²Π½Π΅Π·Π°ΠΏΠ½ΠΎ возникший Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΠ³Π½Ρ‘Ρ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊ мСсту Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ. НСплохой ароматичСской Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ°ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ΡˆΠΈ, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ чСрвячки β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ СстСствСнны для Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΠ³Π½ΡƒΡ‚ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Π΄Ρ‹ для ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹
Для приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρ‹ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π² качСствС основы смСси Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подходят Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ:
- ГрСчнСвая.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Π°Ρ.
- ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ°.
Π’ качСствС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… для приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ:
- Π Π°Π·ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ….
- Π₯лопья гСркулСса.
- Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
- ΠœΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия: ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, пряники, бисквиты (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ залСТавшийся Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ со скидкой)
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–1 Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… долях ΠΏΡˆΡ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки подсолнСчника, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ всС эти ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠΈ (ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ°ΡΡΡ смСсь Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ). ДобавляСм сюда Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ сухая смСсь, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρƒ Π½Π° нСбольшой Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ отсутствии тСчСния.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2 Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ разваривания. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ добавляСм ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ сСмСчки подсолнСчника, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΈ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ присоСдиняСм ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π°. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² смСсь ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π° (Ссли, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ вас).
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–3 Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, всыпаСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с закипСвшСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляСм Π² ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ подсолнСчный ΠΆΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ сСмСчки подсолнСчника. Π’ качСствС ароматичСской Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ мотыля ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСрвя.
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°Π΄Ρƒ Π½Π° карася
ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΡ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ мСсту Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ составами:
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–1
- Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ стакан ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмСчСк подсолнСчника ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ количСство ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй;
- Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² гСркулСса;
- Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшоС количСство ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π° (ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нСбольшоС!).
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2
ΠšΠ°Ρ€Π°ΡΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ откликаСтся Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ ΠΈΠ· пшСна:
- 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 8β€”9;
- Π’ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ пшСно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡ…ΠΈ;
- ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, состав Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ использованию.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 3
- Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, смСшиваСм Π΅Ρ‘ с ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухариками;
- ДобавляСм ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡŒΠ½ΡΠ½Ρ‹Π΅ сСмСна.
- Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ Π½Π° окуня
НС всС окунятники ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ полосатого Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ для ΡƒΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅ являСтся Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ поиск Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΡƒ. Однако Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Ρ‹ прикармливания окуня ΠΊ мСсту Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ окуня, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°ΠΌΠΈ:
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–1
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ годится для Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ², ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ с осСни Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ зСмляных Ρ‡Π΅Ρ€Π²Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… вСсь Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ сСзон, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅. НуТно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ чСрвяков ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сухариками Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ°ΡΡΡ смСсь ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°, поэтому нСльзя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π°Ρ€Ρ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с количСством ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°, подбрасываСмого Π² Π»ΡƒΠ½ΠΊΡƒ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 2
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ состав ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΠΎΡ‚Ρ‹Π»ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’ процСссС Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ состав лСпится Π² малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π»ΡƒΠ½ΠΊΠΈ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 3
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСсколько Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π΅Π½ ΠΏΠΎ составу: здСсь Π½ΡƒΠΆΠ½Π° свСТая свиная ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ мякиш Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ мякиш ΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ Π΄ΠΎ густого состояния, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ колбаски ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² полиэтилСн. На Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ кусочки ΠΎΡ‚ колбаски, ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сочтут Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΊΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π² Π»ΡƒΠ½ΠΊΡƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° Π½Π° Π»Π΅Ρ‰Π°
ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ для приваТивания Π»Π΅Ρ‰Π° ΠΏΠΎ составу ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ рассчитаны Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Ρƒ, карася ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ сСмСйства ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ²Ρ‹Ρ…. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ Π»Π΅Ρ‰Π°:
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„– 1 Π—Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ полстакана пшСна, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…Π° ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ мотыля, для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ смСси Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ванильного сахара. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ состав ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π³Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–2 ВсыпаСм Π² Π΄Π²ΡƒΡ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ стакан пшСна, заполняСм посудину Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ полуготовности. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ всыпаСм 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй, ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Ρ… сСмСчСк подсолнСчника, всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π£ΠΆΠ΅, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΡƒ 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ мотыля.
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β„–3 ΠŸΡˆΡ‘Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния полуготовности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΡƒΡ…ΠΈ подсолнСчника ΠΈ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Ρ€ΠΈ спичСчных ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ° мотыля, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром β€” ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ связывания состава ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ всё ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Какая ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅
Π’ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ тысячи Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠΈ для Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° основС Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΊΠΎΠ². Однако Π½Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΡƒΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ всСгда подходят для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ², вСдь пристрастия Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ тысячи ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½: Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‘ΠΌΠ°Ρ… вкус Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, влияСт ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π°, врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π°Π»Π΅Π΅.
ИмСнно поэтому ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ всСгда ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ, ΠΈ часто Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° β€” это Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΎΠΉ, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ· содСрТания ΠΊΠ½ΠΈΠ³ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с составами ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΊ, ΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ свои Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ прикармливания Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹.

πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ. - 898646071059
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.