πŸ“Œ Бастурма ΠΈΠ· свинины

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° β€” 2 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
Боль β€” 0,5 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°
ЧСснок β€” 150 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π§Π°ΠΌΠ°Π½ β€” 80 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ
ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° β€” 1 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° части (ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ). ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ со всСх сторон, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ солью ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ сутки Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСнь мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ПодвСшиваСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ смСсь спСций для натирания.
БмСшали 2-3 Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку чСснок с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π»ΠΈ всС это Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ состояния смСтаны. БмСсь Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ сутки.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΡΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свинину Π² смСсь спСций. И ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π½Π° 2 дня β€” Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ счищаСм лишниС спСции, подвСшиваСм нашС мясо ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ бастурму ΠΈΠ· свинины Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с зСлСнью ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“Œ Бастурма ΠΈΠ· свинины - 903063743251
πŸ“Œ Бастурма ΠΈΠ· свинины - 903063744275
πŸ“Œ Бастурма ΠΈΠ· свинины - 903063747603
πŸ“Œ Бастурма ΠΈΠ· свинины - 903063748115
πŸ“Œ Бастурма ΠΈΠ· свинины - 903063756819
πŸ“Œ Бастурма ΠΈΠ· свинины - 903063750931

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.