Для приготовления нам понадобится: Судак Сыр малой жирности Сментана 10% или натуральный йогурт Прованские травы Базилик сушеный Кунжут белый Соль Приготовление: Рыбу помыть, очистить от плавников, порезать пополам, посолить выложить в форму для запекания. Посыпать прованскими травами, базиликом и кунжутом. Сверху на каждый кусочек положить по ложке сметаны или йогурта, разровнять лопаткой. Поставить в разогретую до 180 градусов и запекать в течение 15 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут. Готовую рыбку можно посыпать зеленью ( кинза, укроп, петрушка) зеленый лук.
♕РЫБАЛКА, Охота и Активный отдых
Судак запеченый с прованскими травами и сыром..
Для приготовления нам понадобится:
Судак
Сыр малой жирности
Сментана 10% или натуральный йогурт
Прованские травы
Базилик сушеный
Кунжут белый
Соль
Приготовление:
Рыбу помыть, очистить от плавников, порезать пополам, посолить выложить в форму для запекания.
Посыпать прованскими травами, базиликом и кунжутом.
Сверху на каждый кусочек положить по ложке сметаны или йогурта, разровнять лопаткой.
Поставить в разогретую до 180 градусов и запекать в течение 15 минут.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Готовую рыбку можно посыпать зеленью ( кинза, укроп, петрушка) зеленый лук.