Судак запеченый с прованскими травами и сыром..

Для приготовления нам понадобится:
Судак
Сыр малой жирности
Сментана 10% или натуральный йогурт
Прованские травы
Базилик сушеный
Кунжут белый
Соль
Приготовление:
Рыбу помыть, очистить от плавников, порезать пополам, посолить выложить в форму для запекания.
Посыпать прованскими травами, базиликом и кунжутом.
Сверху на каждый кусочек положить по ложке сметаны или йогурта, разровнять лопаткой.
Поставить в разогретую до 180 градусов и запекать в течение 15 минут.
Затем посыпать тертым сыром и запекать еще 5 минут.
Готовую рыбку можно посыпать зеленью ( кинза, укроп, петрушка) зеленый лук.

Судак запеченый с прованскими травами и сыром.. - 863590306579

Комментарии

Комментариев нет.