πŸ“Œ Бкумбрия Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

πŸ“Œ Бкумбрия Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ - 890155968787
БСйчас я расскаТу Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΠΎ-настоящСму вкусной. Π­Ρ‚Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, относится ΠΊ числу ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…, Π½ΠΎ Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ±ΠΎ послС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ суховатой. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я нашла этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ позволяСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΊΡƒΠΌΠ±Ρ€ΠΈΡŽ Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»Π°ΡΡŒ всСм ΠΏΠΎ вкусу. ВсС Ρ‡Ρ‚ΠΎ для этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ – это пСрСчислСнныС Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Бкумбрия: 2 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ,
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: 1 ΠšΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ,
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ : 4 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ,
ЧСснок: 4 Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°,
Воматная паста : 3 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
МайонСз : 2 Π‘Ρ‚. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ,
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€: 500 ΠœΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²,
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист: 4 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ,
Боль: - По вкусу,
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: - По вкусу,
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: - По вкусу

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго Π½Π°ΠΌ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ костСй. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ нСбольшими кусочками, слСгка подсаливаСм ΠΈ оставляСм Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ чистим ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ куски (я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ дольки). Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² маслС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Чистим Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ДобавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² эту ΠΆΠ΅ сковороду добавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π’ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ слоями Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСснок.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС слои соусом ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°. Если соуса нСдостаточно, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 200 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ вкуса.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.