ВСЕГО 1 ИНГРЕДИЕНТ СДЕЛАЕТ ОМЛЕТ НЕОБЫЧАЙНО ВОЗДУШНЫМ!
Молоко или сливки могут помочь, но кое-что справится с этим лучше. Секрет — в пузырьках Особую нежность омлету придаёт минеральная газированная вода. Она превратит обычный омлет в самый пышный яичный шедевр, который вы вряд ли когда-либо пробовали. Секрет кроется в крошечных пузырьках газа. При нагревании они расширяются, в результате вместо обычного блюда вы получаете лёгкое и воздушное. Если обычно вы добавляете молоко или сливки, попробуйте в следующий раз заменить их на минералку. Это не отразится на вкусе — омлет не будет водянистым или пресным. Зато добавление ингредиента скажется на структуре: блюдо станет пышным и будет таять во рту. Как приготовить омлет с минералкой Ингредиенты 2 яйца; соль и перец по вкусу; 1 столовая ложка газированной минеральной воды; 1 чайная ложка растительного масла. Приготовление 1. Взбейте яйца и приправы. 2. В получившуюся смесь добавьте столовую ложку газированной воды и аккуратно перемешайте все ингредиенты. 3. Тонкой струйкой влейте омлет на смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду. 4. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на слабом огне до готовности.
Худеем Дома Легко
ВСЕГО 1 ИНГРЕДИЕНТ СДЕЛАЕТ ОМЛЕТ НЕОБЫЧАЙНО ВОЗДУШНЫМ!
Молоко или сливки могут помочь, но кое-что справится с этим лучше.
Секрет — в пузырьках
Особую нежность омлету придаёт минеральная газированная вода. Она превратит обычный омлет в самый пышный яичный шедевр, который вы вряд ли когда-либо пробовали.
Секрет кроется в крошечных пузырьках газа. При нагревании они расширяются, в результате вместо обычного блюда вы получаете лёгкое и воздушное.
Если обычно вы добавляете молоко или сливки, попробуйте в следующий раз заменить их на минералку. Это не отразится на вкусе — омлет не будет водянистым или пресным. Зато добавление ингредиента скажется на структуре: блюдо станет пышным и будет таять во рту.
Как приготовить омлет с минералкой
Ингредиенты
2 яйца;
соль и перец по вкусу;
1 столовая ложка газированной минеральной воды;
1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
1. Взбейте яйца и приправы.
2. В получившуюся смесь добавьте столовую ложку газированной воды и аккуратно перемешайте все ингредиенты.
3. Тонкой струйкой влейте омлет на смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду.
4. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на слабом огне до готовности.