Есть только разная степень понимания себя и своих сигналов. Как-то у меня была интересная клиентка. Наши консультации были больше похожи на кулинарный клуб: каждый раз мы обсуждали, как лучше приготовить курицу, чтобы она была нежной, а не как резиновая галоша; какие специи использовать, чтобы было не остро, но пикантно; как выбирать и хранить разные продукты. Дело в том, что ее родители курицу подавали либо жареной в масле с майонезом (и от неё потом болел живот), либо отварную без соли. Безвкусную и сухую. Оказалось, что птицу можно запекать в фольге, начинять сыром или творогом, готовить на гриле или тушить в овощами. Для нее это было настоящее открытие! Кроме этого в ее семье не использовали специи, кроме соли. Уже во взрослом возрасте она побаивалась испортить блюдо, положив, допустим, куркумы или кориандра. А если блюдо все время с одним вкусом, то оно быстро надоедает. Так, яркие вкусы она получала за счет сладкого. Как только она начала использовать разные приправы, то удовольствие от простой еды выросло в разы. Уже не нужно было “догоняться” шоколадом или печеньем. Основной прием пищи стал приносить удовлетворение. 💥В нашем проекте вы научитесь не только сбрасывать вес, но и питаться правильно и вкусно. 🙋♀️Обязательно приходи в проект и пробуй свои возможности. Сделай первый шаг к здоровью и стройности 💃💃💃 #МарияМамайко #женскийрай #коррекциявеса #здоровье #советдня
Проект по коррекции веса 🧚Силуэт мечты🧚
:Мария Мамайко
НЕТ ПРАВИЛЬНОГО И НЕПРАВИЛЬНО ПИТАНИЯ!
Есть только разная степень понимания себя и своих сигналов.
Как-то у меня была интересная клиентка. Наши консультации были больше похожи на кулинарный клуб: каждый раз мы обсуждали, как лучше приготовить курицу, чтобы она была нежной, а не как резиновая галоша; какие специи использовать, чтобы было не остро, но пикантно; как выбирать и хранить разные продукты.
Дело в том, что ее родители курицу подавали либо жареной в масле с майонезом (и от неё потом болел живот), либо отварную без соли.
Безвкусную и сухую. Оказалось, что птицу можно запекать в фольге, начинять сыром или творогом, готовить на гриле или тушить в овощами. Для нее это было настоящее открытие!
Кроме этого в ее семье не использовали специи, кроме соли. Уже во взрослом возрасте она побаивалась испортить блюдо, положив, допустим, куркумы или кориандра. А если блюдо все время с одним вкусом, то оно быстро надоедает. Так, яркие вкусы она получала за счет сладкого.
Как только она начала использовать разные приправы, то удовольствие от простой еды выросло в разы. Уже не нужно было “догоняться” шоколадом или печеньем.
Основной прием пищи стал приносить удовлетворение.
💥В нашем проекте вы научитесь не только сбрасывать вес, но и питаться правильно и вкусно.
🙋♀️Обязательно приходи в проект и пробуй свои возможности. Сделай первый шаг к здоровью и стройности 💃💃💃
#МарияМамайко #женскийрай #коррекциявеса #здоровье #советдня