На 100 гр. продукта: 70 ккал, Б/Ж/У 2,15/6,2/1,45 Компоненты рецепта шампиньоны - 0,5 кг репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 2 ст. л. грибной бульон - 1 л сливки - 1 стакан мука - 1 ст. л. яйца - 2 шт. зелень петрушки Как приготовить блюдо Шампиньоны пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.
Body-Pit Borisoglebsk
Суп-пюре из шампиньонов
На 100 гр. продукта: 70 ккал, Б/Ж/У 2,15/6,2/1,45
Компоненты рецепта
шампиньоны - 0,5 кг
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
грибной бульон - 1 л
сливки - 1 стакан
мука - 1 ст. л.
яйца - 2 шт.
зелень петрушки
Как приготовить блюдо
Шампиньоны пропустить через мясорубку, потушить в масле вместе с натертым луком в течение 10 минут на медленном огне. Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными яйцами.