Комментарии
- 5 фев 2021 14:12Ирина КоробоваПью, крепкая
- 5 фев 2021 17:47Любовь СевастьяноваЧача хороша с мандарин делали или с винограда
- 5 фев 2021 18:35Ольга ХрущёваА она,сука вкусная,голова не болит,а можетнадо знать норму?
- 5 фев 2021 18:39Ольга ХрущёваМы жили 15 дней но не перебирали и все хорошо,не разу не было похмелья,все ок! Молодцы знают толк
- 5 фев 2021 18:41Шевелёв НиколайБыть в Абхазии и не выпить чачи?......
- 5 фев 2021 19:19Марина Мангольд(Войникова)после чачи похмелья не бывает,проверяем уже 5 лет
- 5 фев 2021 20:18Алла Прогулова ответила Марине Мангольд(Войниковой)в Абхазии вообще не бывает похмелья. Даже, если пьёшь уж очень ароматное(не иначе, как с ароматизатором), все нормально. В чем секрет? Кто знает?
- 5 фев 2021 20:23Марина Мангольд(Войникова)Натур продукт, сырья достаточно, никакой химии
- 5 фев 2021 20:25Марина Мангольд(Войникова)Ароматизатор тоже нет, просто разное сырье, виноград, мушмулв и тд и ТП, все натуральное
- Лариса Ткачева(Прудникова)Комментарий удалён.
- 5 фев 2021 20:46Лариса Ткачева(Прудникова)
- 5 фев 2021 20:46Лариса Ткачева(Прудникова)Еще всю не осилили...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Активный отдых в Абхазии
Вот так готовится Абхазская чача.
😉
В основном чачу делают из жмыха винограда, но так же из хурмы, груши и тд.
📌А вы пьёте Абхазскую чачу⁉