Филе судака по 200 г - 4 шт. Консервированная томатная мякоть - 400 г Большая красная луковица - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Тертая лимонная цедра - 1 ч. л. Сыр фета - 50 г Растительное масло - 1 ст. л. Соль - по вкусу
🍽Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин. Рыбу посолить и положить в соус так, чтобы куски были полностью покрыты. Готовить в том же режиме при 120°С 10 мин. Перед подачей посыпать рыбу раскрошенной фетой.
Готовим в мультиварке
Судак, тушенный в томатном соусе в мультиварке
Филе судака по 200 г - 4 шт.
Консервированная томатная мякоть - 400 г
Большая красная луковица - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
Сыр фета - 50 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
🍽Приготовление:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин.
Рыбу посолить и положить в соус так, чтобы куски были полностью покрыты. Готовить в том же режиме при 120°С 10 мин.
Перед подачей посыпать рыбу раскрошенной фетой.