🔴Ингредиенты: 900 гр. – курицы 250 гр. – шампиньонов 250 гр. – сметаны 130 гр. – лука 3 дольки – чеснока 300 мл. – воды 2 ч. л. – горчицы Смесь перцев Тимьян и соль Подсолнечное масло 🔴Приготовление: На режиме «жарка-овощи» 7 минут обжариваем грибы, лук и чеснок, затем добавляем сметану с горчицей, соль, специи, воду и курицу, сверху выкладываем веточки тимьяна, и готовим 45 минут на режиме «тушение».
Готовим в мультиварке
Вкусная курица с грибами в мультиварке
🔴Ингредиенты:
900 гр. – курицы
250 гр. – шампиньонов
250 гр. – сметаны
130 гр. – лука
3 дольки – чеснока
300 мл. – воды
2 ч. л. – горчицы
Смесь перцев
Тимьян и соль
Подсолнечное масло
🔴Приготовление:
На режиме «жарка-овощи» 7 минут обжариваем грибы, лук и чеснок, затем добавляем сметану с горчицей, соль, специи, воду и курицу, сверху выкладываем веточки тимьяна, и готовим 45 минут на режиме «тушение».