🔴Ингредиенты: Рис 100 г Мясной фарш 500 г Лук 2 шт Яйца 2 шт Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Сметана 200 г Томатная паста 2 ст.л. Укроп по вкусу Вода 100 мл 🔴Приготовление: Отвариваем рис. Остужаем его. К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Формируем тефтели и помещаем их в чашу мультиварки. Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой. Заливаем полученным соусом тефтели (они должны быть прикрыты соусом). Выбираем режим «Тушение», время — 1 час. Готовые тефтели посыпаем мелко нарезанным укропом.
Готовим в мультиварке
Вкусные тефтельки в мультиварке
🔴Ингредиенты:
Рис 100 г
Мясной фарш 500 г
Лук 2 шт
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сметана 200 г
Томатная паста 2 ст.л.
Укроп по вкусу
Вода 100 мл
🔴Приготовление:
Отвариваем рис. Остужаем его.
К фаршу добавляем: мелко нарезанный лук, яйца и приготовленный рис. Тщательно все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Формируем тефтели и помещаем их в чашу мультиварки.
Готовим соус. Для этого смешиваем сметану вместе с томатной пастой и водой. Заливаем полученным соусом тефтели (они должны быть прикрыты соусом). Выбираем режим «Тушение», время — 1 час.
Готовые тефтели посыпаем мелко нарезанным укропом.