🔴Ингредиенты: • Сельдь соленая — 150 г • Картофель (отварной)— 200 г • Яблоки — 200 г • Лук репчатый — 100 г • Растительное масло — 50 мл • Петрушка — 10 г • Соль • Специи 🔴Приготовление: Картофель и лук нарезать соломкой. Налить в чашу мультиварки масло, выложить картофель и лук (крышку не закрывать). Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температура 120 °C, время приготовления 15 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Обжаренные овощи, яблоки и рыбу пропустить через мясорубку, перемешать, сформировать форшмак и украсить свежей зеленью. 📌Совет: подавайте форшмак с отварными яйцами. автор redmond_multicookers
Готовим в мультиварке
Форшмак
🔴Ингредиенты:
• Сельдь соленая — 150 г
• Картофель (отварной)— 200 г
• Яблоки — 200 г
• Лук репчатый — 100 г
• Растительное масло — 50 мл
• Петрушка — 10 г
• Соль
• Специи
🔴Приготовление:
Картофель и лук нарезать соломкой. Налить в чашу мультиварки масло, выложить картофель и лук (крышку не закрывать). Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температура 120 °C, время приготовления 15 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Обжаренные овощи, яблоки и рыбу пропустить через мясорубку, перемешать, сформировать форшмак и украсить свежей зеленью.
📌Совет: подавайте форшмак с отварными яйцами.
автор redmond_multicookers