🔴Ингредиенты: Яблоки сушёные - 300 граммов Инжир сухофрукт - 50 граммов Чернослив сухофрукт - 50 граммов Вода - 2 л 🔴Приготовление: 1. Все фрукты – яблоки, чернослив и инжир необходимо замочить в отдельных мисках. Для этого заливаем сухофрукты теплой водой и оставляем на 1 час. Через час воду сливаем. 2. Замоченные яблоки переложим в чашу мультиварки и зальем 2-мя литрами чистой воды. 3. Установим режим «Варка на пару», закроем крышку и готовим 15 минут. 4. Досыпаем в кастрюльку чернослив с инжиром, устанавливаем режим «Подогрев» и готовим яблочный компот с инжиром в мультиварке 20 мин. 5. Даем компоту настояться полчасика.
Готовим в мультиварке
Яблочный компот с инжиром в мультиварке
🔴Ингредиенты:
Яблоки сушёные - 300 граммов
Инжир сухофрукт - 50 граммов
Чернослив сухофрукт - 50 граммов
Вода - 2 л
🔴Приготовление:
1. Все фрукты – яблоки, чернослив и инжир необходимо замочить в отдельных мисках. Для этого заливаем сухофрукты теплой водой и оставляем на 1 час. Через час воду сливаем.
2. Замоченные яблоки переложим в чашу мультиварки и зальем 2-мя литрами чистой воды.
3. Установим режим «Варка на пару», закроем крышку и готовим 15 минут.
4. Досыпаем в кастрюльку чернослив с инжиром, устанавливаем режим «Подогрев» и готовим яблочный компот с инжиром в мультиварке 20 мин.
5. Даем компоту настояться полчасика.