🔴Ингредиенты:Мясо - 700 граммСметана - 200 граммРастительное масло - 80 миллилитровЛук - 2 штукиМука - 2 ст. ложкиТоматная паста - 1 ст. ложкаСахар - 1 чайная ложкаСоль - 1,5 чайных ложкиПерец - 0,5 чайных ложкиВода - 1 стакан🔴Приготовление:Кусок мяса нарежьте соломкой.Лук нарежьте кольцами.Обжарьте в мультиварке лук.Мясо обваляйте в муке и добавьте к луку. Жарьте вместе до румяной корочки.Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки.
Готовим в мультиварке
Мясо по-строгановски в мультиварке
🔴Ингредиенты:
Мясо - 700 грамм
Сметана - 200 грамм
Растительное масло - 80 миллилитров
Лук - 2 штуки
Мука - 2 ст. ложки
Томатная паста - 1 ст. ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1,5 чайных ложки
Перец - 0,5 чайных ложки
Вода - 1 стакан
🔴Приготовление:
Кусок мяса нарежьте соломкой.
Лук нарежьте кольцами.
Обжарьте в мультиварке лук.
Мясо обваляйте в муке и добавьте к луку. Жарьте вместе до румяной корочки.
Сметану смешайте с томатной пастой, солью, сахаром и перцем. Этой смесью залейте мясо и тушите 1 час. На стол подавайте с гарниром из риса или гречки.