Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 6 г Говядина - 500 г Картофель - 200 г Морковь - 200 г Перец болгарский - 200 г Помидоры - 200 г Лук репчатый - 200 г Редька - 140 г Томатная паста - 100 г Масло растительное - 40 мл Вода - 2 л Чеснок - 5 г Соль, специи
🔴Приготовление:
Говядину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Овощи нарезать соломкой 0,5х5см. Чеснок измельчить ножом. Тесто замесить до однородной массы, раскатать до толщины 0,2 см и нарезать лапшой.
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо и все овощи (кроме помидоров). Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
Затем в чашу мультиварки добавить томатную пасту, налить воды и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 40 минут. За 15 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить помидоры, лапшу, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.
Готовим в мультиварке
Лагман в мультиварке
Мука - 500 г
Вода - 250 мл
Соль - 6 г
Говядина - 500 г
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Редька - 140 г
Томатная паста - 100 г
Масло растительное - 40 мл
Вода - 2 л
Чеснок - 5 г
Соль, специи
🔴Приготовление:
Говядину промыть и нарезать кубиками по 2 см. Овощи нарезать соломкой 0,5х5см. Чеснок измельчить ножом. Тесто замесить до однородной массы, раскатать до толщины 0,2 см и нарезать лапшой.
В чашу мультиварки налить масло, выложить мясо и все овощи (кроме помидоров). Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы.
Затем в чашу мультиварки добавить томатную пасту, налить воды и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «СУП», время приготовления 40 минут. За 15 минут до завершения приготовления открыть крышку, добавить помидоры, лапшу, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку. Готовить до окончания программы.