Куриная голень - 6 шт. Маринад "Костровок" для барбекю(с ароматом копчения) - 150 гр. Масло растительное - 2-3 ст.л. Листья салата Черри
🔴Приготовление:
Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени. Закрываем крышку. Кнопкой "Меню" выбираем программу "Жарка".
Жарим 8-10,минут на одной стороне, затем открываем крышку, переворачиваем голени и жарим еще 10, минут с закрытой крышкой до румяной корочки. Программу отключаем и оставляем минут на 10, для того чтобы мясо дошло.
Подавать с любым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Готовим в мультиварке
Куриные голени барбекю в мультиварке
Куриная голень - 6 шт.
Маринад "Костровок" для барбекю(с ароматом копчения) - 150 гр.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Листья салата
Черри
🔴Приготовление:
Голени промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Обмазать голени маринадом и оставить мариноваться на 30 минут.
В чашу мультиварки налить растительное масло и уложить голени. Закрываем крышку. Кнопкой "Меню" выбираем программу "Жарка".
Жарим 8-10,минут на одной стороне, затем открываем крышку, переворачиваем голени и жарим еще 10, минут с закрытой крышкой до румяной корочки. Программу отключаем и оставляем минут на 10, для того чтобы мясо дошло.
Подавать с любым гарниром и соусом.
Приятного аппетита!