Форель(куски)-0.5 кг Соль и специи по вкусу; Лимон – 1 шт.
🔴Приготовление:
Сначала тушку нужно тщательно помыть, почистить, обсушить полотенцем, а затем сбрызнуть соком лимона, хорошо натереть выбранными специями оставить мариноваться на 15 – 30 минут. На мультиварке следует выбрать режим «Выпечка» и можно начинать готовить.
Дно чаши предварительно не нужно смазывать ни растительным, ни сливочным маслом, так все приготовится в собственном соку. Общее время для такого блюда будет составлять от 40 до 50 минут, все зависит от толщины кусков. Сначала 20 – 25 минут рыба будет жариться на одной стороне, а потом ее следует перевернуть и оставить на такое же время.
Готовим в мультиварке
Форель запеченная в мультиварке.
Форель(куски)-0.5 кг
Соль и специи по вкусу;
Лимон – 1 шт.
🔴Приготовление:
Сначала тушку нужно тщательно помыть, почистить, обсушить полотенцем, а затем сбрызнуть соком лимона, хорошо натереть выбранными специями оставить мариноваться на 15 – 30 минут. На мультиварке следует выбрать режим «Выпечка» и можно начинать готовить.
Дно чаши предварительно не нужно смазывать ни растительным, ни сливочным маслом, так все приготовится в собственном соку. Общее время для такого блюда будет составлять от 40 до 50 минут, все зависит от толщины кусков. Сначала 20 – 25 минут рыба будет жариться на одной стороне, а потом ее следует перевернуть и оставить на такое же время.