500 г говядины 1 луковица и морковка можно добавить томатную пасту или протёртые помидоры 300 г макарон соль/перец/специи по вкусу
🔴Приготовление:
Включаем мультиварку на режим "жарка". Наливаем масло, разогреваем. Добавляем сначала мясо, немного обжариваем. Следом лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
Наливаем немного воды, чтобы прикрывало мясо, соль/перец и ставим режим "тушение" (40 мин). Закрываем и уходим по своим делам.
Через 40 минут засыпаем сырые макароны и добавляем воды (столько, чтобы слегка прикрывало макароны).
Выставляем режим "паста". Накрываем крышкой и тушим, пока макароны не впитают всю воду и не сварятся.
Готовим в мультиварке
Говядина с макаронами в мультиварке
500 г говядины
1 луковица и морковка
можно добавить томатную пасту или протёртые помидоры
300 г макарон
соль/перец/специи по вкусу
🔴Приготовление:
Включаем мультиварку на режим "жарка". Наливаем масло, разогреваем. Добавляем сначала мясо, немного обжариваем. Следом лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
Наливаем немного воды, чтобы прикрывало мясо, соль/перец и ставим режим "тушение" (40 мин). Закрываем и уходим по своим делам.
Через 40 минут засыпаем сырые макароны и добавляем воды (столько, чтобы слегка прикрывало макароны).
Выставляем режим "паста". Накрываем крышкой и тушим, пока макароны не впитают всю воду и не сварятся.
Автор: tasty_recept