Грибы - 500 г Картофель - 4 шт. Сметана - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу.
🍽Приготовление:
Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Морковь - натереть. Картофель нарезать кубиками. В чашу налить масло, включить режим "Жарка" и обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить картофель и грибы и готовить ещё 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу. Добавить сметану (лучше некислую) или сливки, перемешать. Включить режим "Тушение" на 1 час.
Готовим в мультиварке
Грибное рагу в мультиварке
Грибы - 500 г
Картофель - 4 шт.
Сметана - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу.
🍽Приготовление:
Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Морковь - натереть. Картофель нарезать кубиками.
В чашу налить масло, включить режим "Жарка" и обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
Добавить картофель и грибы и готовить ещё 10 минут.
Добавить соль, специи по вкусу. Добавить сметану (лучше некислую) или сливки, перемешать. Включить режим "Тушение" на 1 час.