Капуста белокочанная - 400 гр. Фарш – 400 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло для обжарки мяса Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Для заливки: Сметана – 6 ст. л. Яйца – 3 шт. Мука – 3 ст. л. Соль - по вкусу Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
🥘Приготовление:
Капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку: Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. Вылить в капусту с фаршем и перемешать. Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром. Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15. Приятного аппетита!
Готовим в мультиварке
Запеканка из капусты с мясом в мультиварке
Капуста белокочанная - 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло для обжарки мяса
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Для заливки:
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Мука – 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
🥘Приготовление:
Капусту нашинковать, обмять.
Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр.
Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
Готовим заливку:
Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
Вылить в капусту с фаршем и перемешать.
Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
Режим "Выпечка" время - 50 мин. После сигнала, оставить на подогреве еще минут на 15.
Приятного аппетита!