🐔Приготовить куриные крылышки в мультиварке очень просто. И сейчас мы расскажем, как это сделать.
🐔Ингредиенты:
Для приготовления куриных крылышек в мультиварке нам нужно:
400 гр. куриных крылышек;
50 гр. легкого майонеза;
50 гр. кетчупа;
специи;
соль;
постное масло.
🐔Приготовление:
Крылышки промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать крылышки на две или три части.
Смешать кетчуп, майонез, специи и соль.
В получившийся маринад положить крылышки, перемешать и оставить мясо пропитываться на один час.
Мультичашу смазать маслом и положить в нее уже маринованное мясо. Кусочки должны лежать плотно друг к другу. Лучше одним слоем.
Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 90 минут.
Минут через 20 открыть крышку и полить курицу выделившимся из курицы соком.
Если кусочки с одной стороны уже подрумянились, их нужно перевернуть. Если еще не подрумянились, через некоторое время открыть крышку мультиварки, снова полить соком и перевернуть кусочки. Чем больше поливать курицу выделившимся соком, тем сочнее она получится.
Через 90 минут, мультиварка издаст сигнал об окончании режима. Блюдо готово.
Готовим в мультиварке
Вкуснейшие куриные крылышки в мультиварке
🐔Ингредиенты:
Для приготовления куриных крылышек в мультиварке нам нужно:
400 гр. куриных крылышек;
50 гр. легкого майонеза;
50 гр. кетчупа;
специи;
соль;
постное масло.
🐔Приготовление:
Крылышки промыть и просушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать крылышки на две или три части.
Смешать кетчуп, майонез, специи и соль.
В получившийся маринад положить крылышки, перемешать и оставить мясо пропитываться на один час.
Мультичашу смазать маслом и положить в нее уже маринованное мясо. Кусочки должны лежать плотно друг к другу. Лучше одним слоем.
Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 90 минут.
Минут через 20 открыть крышку и полить курицу выделившимся из курицы соком.
Если кусочки с одной стороны уже подрумянились, их нужно перевернуть. Если еще не подрумянились, через некоторое время открыть крышку мультиварки, снова полить соком и перевернуть кусочки. Чем больше поливать курицу выделившимся соком, тем сочнее она получится.
Через 90 минут, мультиварка издаст сигнал об окончании режима. Блюдо готово.